【旦ご】サバ味噌缶で坦々そう麺!!
うちは2人とも麺好き、辛いもの好きなので旦ごはこういうのが多い。
そう麺のつゆは豆乳200gと麺つゆ大さじ2
サバ味噌缶をほぐして炒めて(余っていたピーマン味噌煮も)酢、醤油を少し回しかけ生姜入れて乗せました。
茗荷がいい仕事してる
梅雨も嫌だけど暑すぎる毎日も大変ですよね…
ご飯作っている全ての方、熱中症に気をつけて頑張りましょうー!
うちは2人とも麺好き、辛いもの好きなので旦ごはこういうのが多い。
そう麺のつゆは豆乳200gと麺つゆ大さじ2
サバ味噌缶をほぐして炒めて(余っていたピーマン味噌煮も)酢、醤油を少し回しかけ生姜入れて乗せました。
茗荷がいい仕事してる
梅雨も嫌だけど暑すぎる毎日も大変ですよね…
ご飯作っている全ての方、熱中症に気をつけて頑張りましょうー!